歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 通知公告

關于開展陽泉市工業遺產保護利用工作方案編制遴選工作的公告

 時間:2020-07-14       大    中    小      來源:

    為廣泛凝聚社會各界智慧,高標準、高質量編制《陽泉市工業遺產保護利用工作方案》,面向社會公開遴選編制機構,有關事項通知如下 

    一、委托單位

    陽泉市發展和改革委員會

  二、申請單位

  市內外高等院校、科研咨詢機構、大型企業、行業協會、社會組織、各類智庫,以及其他經審查符合條件的機構或組織,可根據公告要求,結合自身研究優勢進行申報。

  三、課題內容 

    為加快推進老工業城市工業遺產保護利用,促進城市更新改造,探索老工業城市轉型發展新路徑,根據國家發改委、工信部、國資委、文物局、國家開發銀行《關于印發<推動老工業城市工業遺產保護利用實施方案>的通知》精神以及省發改委工作安排,研究提出推動老工業城市工業遺產保護利用工作方案,摸清工業遺產底數,明確保護利用工作任務,切實做好組織實施。

  四、具體要求 

  1、課題申請單位要根據自身研究優勢,精心組建課題組,并對課題組成員的政治素質和業務素質負責。鼓勵組成跨領域、跨學科的專家團隊聯合申請。鼓勵吸收在一線有實際工作經驗的人員加入課題組。

  2、課題組負責人須有較強的組織和協調能力,具有較高的理論素養和分析解決問題的能力,具有高級(或相當于高級)專業技術職稱。不具備此條件的,須有兩名同領域的具有高級專業技術職稱人員的書面推薦。

   3、課題組負責人必須是該項目實施全過程的真正組織者和指導者,并擔負實質性研究工作。掛名或不擔負實質性研究工作的,不得作為課題負責人。

   4、陽泉市工業遺產保護利用工作方案需在2020年7月20日前編制完成。 

  五、申請、評審事宜 

  1、申請單位填寫《陽泉市工業遺產保護利用工作方案編制申請書》,并于2020年715日16點之前通過電子郵件方式(掃描件)發送陽泉市發展改革委工業和信息化科(以郵件發送時間為準),電子郵箱地址為yqfgwgyk@163.com。

  2、陽泉市發展改革委組織課題評審,從課題編制的創新性、深入性、可操作性等方面,對申請單位的申請書進行評估,擇優遴選課題承擔單位,并于2020年71518點前通知承擔單位聯系人。

  六、課題編制經費  

  課題編制經費暫定為30萬元左右。

  七、聯系方式 

  通信地址:陽泉市南大街23號陽泉市發展改革委員會工業和信息化

  聯 人:王文平 

  聯系電話:2293651   

  電子郵箱:yqfgwgyk@163.com 

 

     

 

                                                陽泉市發展和改革委員會

                                                   2020年714

玩肥熟老妇BBW视频