歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 通知公告

陽泉市關于開展“十四五”規劃編制意見征集活動的公告

 時間:2020-09-06       大    中    小      來源:

“十四五”(2021-2025年)規劃是在新的起點上推進高質量發展、開啟全面建設社會主義現代化新征程的第一個五年規劃。為貫徹落實習近平總書記關于把加強頂層設計和堅持問計于民統一起來的重要指示精神和樓陽生書記高起點、高標準、高質量編制“十四五”規劃的要求,提高規劃編制的科學性、公開性與透明度,擴大規劃編制的社會參與度,動員全社會力量共同參與“十四五”規劃的編制工作,現誠摯邀請全市人民及各方面熱心人士為陽泉市“十四五”規劃建言獻策。 

一、征集時間 

從即日起至11月15日 

二、征集內容 

按照習近平總書記視察山西重要講話重要指示和省委“四為四高兩同步”總體思路和要求,圍繞“重塑競爭新優勢、傾力打造晉東區域中心城”,加快”六新”突破,聚焦“十四五”時期陽泉市建設全省高質量轉型發展的重要增長極、山西與京津冀區域合作的門戶城市、山西向東開放的前沿陣地、山西東部生態經濟核心區,打造七大產業板塊、推進城鄉融合、高標準做好生態環境保護、增進民生福祉、實現高品質生活等方面提出意見和建議。 

三、征集要求 

聚焦主題,觀點鮮明,突出前瞻性、創新性、針對性和可操作性(字數一般不超過2000字)。 

四、參與方式 

公眾可從即日起至2020年11月15日期間,通過郵箱和信件兩種方式建言。電子郵件發送至yqsfgwghk@sina.com,信件郵寄至山西省陽泉市南大街23號陽泉市發展和改革委員會發展規劃科收,來信請注明“十四五”規劃建言獻策,來稿請注明作者姓名、工作單位、聯系方式。 

誠邀社會各界踴躍參與,暢所欲言,為陽泉市發展出謀劃策!我們將認真研究梳理匯總,在“十四五”規劃編制中予以參考采納。 

陽泉的未來期待您的參與! 

  

玩肥熟老妇BBW视频