歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 通知公告

關于召開市區巡游出租汽車運價改革聽證會的公告

 時間:2020-09-19       大    中    小      來源:

  推進巡游出租汽車運價改革,建立適合市場競爭的巡游出租運價管理形式,發揮運價調節出租汽車運輸市場供求關系的杠桿作用,根據山西省發改委《進一步完善出租汽車運價管理的通知》和《關于進一步完善出租汽車運價管理的補充通知》精神,按照《中華人民共和國價格法》和《政府制定價格聽證辦法》等有關規定,市發改委擬于近期組織召開巡游出租汽車運價改革聽證會,現將有關事項公告如下:

  一、聽證事項

  我市市區巡游出租汽車運價實行政府指導價及運價與燃料聯動機制。

  二、聽證會參加人構成

  本次聽證會共設聽證會參加人30名,其中:消費者代表12名;經營者代表6(出租車經營企業2,出租車司機4;專家學者2,人大代表1名,政協委員1名;政府有關部門及社會組織代表8名。聽證會設旁聽人員2人,新聞媒體2家。

  三、聽證會參加人產生方式

  消費者代表采用自愿報名方式,報名人數超過征集人數的,對符合條件的報名者隨機抽簽確定;經營者代表、專家學者、人大代表、政協委員、政府有關部門及社會組織參加人由政府相關部門推薦。

   四、 消費者代表報名條件

  年滿18周歲以上,具有完全民事行為能力;熟悉國家相關的法律、法規和經濟政策;有較強的社會責任感和公正、公平的工作態度,能夠真實地反映意見;居住在我市范圍內,非出租車行業從業人員,具有一定的調查研究、分析論證能力和語言表達能力。

  五、報名時間、地點及方式

  1.報名時間:即日起至2020930

  2.報名方式:消費者持本人身份證原件到市發改委法規科或致電法規科報名。 

   3.報名地址:市政府109室

  

   

  聯系人:李  

  聯系電話:0353-2293232

  特此公告

                                                        陽泉市發展和改革委員會                                                                        2020918日

  

玩肥熟老妇BBW视频