歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 通知公告

關于提供糧食和物資儲備行政管理部門機構設置和人員編制配備有關情況的函

 時間:2020-11-16       大    中    小      來源:

各市糧食和物資儲備局: 

根據《國家糧食和物資儲備局人事司關于請提供糧食和物資儲備行政管理部門機構設置和人員編制配備有關情況的函》有關要求,現對2018年機構改革前后各市糧食和物資儲備行政管理部門機構設置和人員編制配備情況進行調查。請各市認真填報調查表、匯總表(附件1-3),確保信息真實準確。對表中不能反映的特殊情況,請簡要作出書面說明。 

附件1-3電子版請從山西省糧食和物資儲備局官網(https://lscbj.shanxi.gov.cn/)通知公告欄內下載,并于2020年11月12日前將調查表、匯總表及有關說明傳真或函送我局,電子版同時發送至sxslsjrsc@163.com。 

    聯系人:李強       聯系電話:0351-4041513 

玩肥熟老妇BBW视频