歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 通知公告

《2020年山西省創新產品和服務推薦清單(第一批)》(候選)公示

 時間:2020-12-10       大    中    小      來源:

為貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話重要指示,推動我省聚焦“六新”率先突破,根據《政府采購支持創新產品和服務實施細則》(晉財購[2019]19號),省發展改革委、省科技廳、省工信廳、省財政廳、山西轉型綜改示范區管委會組織開展了2020年山西省創新產品和服務的申報和評審工作,并征求了相關單位意見,擬推薦25個創新產品和服務列入《2020年山西省創新產品和服務推薦清單(第一批)》,現予以公示。

公示日期為2020年12月9日至2020年12月15日。如對公示內容有異議,請在公示期內以書面形式提出意見,反饋至山西省發展改革委高新處。書面意見應客觀公正、實事求是,并請寫明提出異議的理由和事實依據,意見提出人須寫明真實身份及聯系方式等。

聯系人:高楊

聯系電話:0351-3119062 3119204

傳真電話:0351-3119061

電子郵箱:sxfggxjscyc@163.com

玩肥熟老妇BBW视频