歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 通知公告

關于環境保護督察反饋意見整改任務完成情況的公示

 時間:2021-01-04       大    中    小      來源:

按照《關于印發<陽泉市貫徹落實省生態環境保護專項督察反饋意見整改方案>的通知》(陽辦字〔2019〕21號)(以下簡稱《整改方案》)、《關于對省級生態環境保護督察反饋意見進行整改銷號管理的通知》要求,2020年12月,我委組成驗收組對《整改方案》涉及我單位的2.1號整改任務問題(1)整改措施完成情況進行了現場核查驗收。經驗收組確認,上述任務完成整改,現進行公示。

整改任務:發改部門重審批輕監管,批建不符:轄區內多家洗煤、石灰窯企業存在批建不符的情況。督察發現,陽泉市鑫崗洗煤有限公司2011年發改委備案產能180萬噸/年,實際建成產能60萬噸/年,至今未達到備案產能。

牽頭部門:陽泉市發展和改革委員會

責任單位:城區人民政府

整改目標:對陽泉市鑫崗洗煤有限公司實施停產關閉,加強項目事中事后監管;采取在線監測、現場核查等方式,依法加強對項目實施的監督管理。

完成情況:陽泉市鑫崗洗配煤有限公司已于2019年12月27日辦理工商注銷手續。

驗收結論:完成整改任務

玩肥熟老妇BBW视频