歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 黨建動態

市發改委機關黨委各支部完成換屆選舉

 時間:2020-12-20       大    中    小      來源:

 

為扎實推進基層黨組織建設,進一步優化黨員干部隊伍結構,配齊配強黨支部班子,依據《中國共產黨章程》和《中國共產黨基層組織選舉工作條例》《中國共產黨支部工作條例》等有關規定,按照市直機關提出的規范化、標準化、品牌化、融合化“四化”黨支部建設標準,20201218日,市發改委新一屆機關黨委換屆大會結束后,機關黨委所屬4個在職黨員黨支部當即召開黨員會進行換屆選舉。此前,2個離退休支部已經先期完成換屆選舉工作。 

會議由新當選的機關黨委書記郭志強主持,黨組班子成員以普通黨員身份參加會議。全體黨員認真按照黨支部換屆選舉工作要求和流程,表決通過了換屆選舉辦法(草案)和監票人及計票人;采取差額選舉辦法,以無記名方式投票,選舉產生了新一屆支部委員會。隨后,新一屆支部委員會召開會議,選舉產生支部書記,并對支部委員進行分工,結果上報機關黨委審批。尹向榮當選為一支部書記、鄭俊亮當選為二支部書記、石汝生當選為三支部書記、高玉平當選為四支部書記。郝建秋為老干部一支部書記、郝秀紅為老干部二支部書記。 

此次黨支部換屆選舉工作的圓滿完成,為各黨支部注入了新的活力,加強了黨支部規范化建設,也提升了基層黨組織的凝聚力和戰斗力。 

玩肥熟老妇BBW视频