歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 紀檢監察

監督是我們的首要職責

駐發改委紀檢監察組組長講授專題廉政黨課

 時間:2020-12-28       大    中    小      來源:

按照市紀委關于貫徹落實《山西省紀委關于一體推進“不敢腐、不能腐、不想腐”實施意見》的實施方案要求,駐委紀檢監察組組長郭艷芳同志以《監督是我們的首要職責》為主題,為全體黨員講授了一堂生動的廉政黨課。

郭艷芳組長結合紀檢監察業務,從派駐紀檢監察組履職盡責的方式方法,作為一名黨員領導干部、作為一名普通共產黨員、作為一名公職人員應知應會的一些常識以及如何正確對待監督三個方面做了深入闡述。

黨課指出,全體黨員干部要端正心態,正確對待監督,要認識到監督實際上是對自己的關心和愛護,要學會自我約束,帶頭遵守制度,自覺接受監督,做到慎獨、慎欲、慎友、慎權;要擺正位置,認真接受監督,每個黨員干部、公職人員首先應該知道,在具體工作的領域內黨中央的決策部署和和重要政策,才能真正做到貫徹執行,才能敢作為敢擔當。

黨課要求,全體黨員干部要從自身做起,從小事做起,提高政治站位,用盡職盡責做好本職工作來踐行“兩個維護”。

黨課結束后,組織全體黨員干部進行了2020年黨章黨紀黨規知識考試。

玩肥熟老妇BBW视频