歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 新聞動態

陽泉市發展和改革委員會新年致辭

 時間:2020-12-31       大    中    小      來源:

黨組書記、主任  石崢 

     
尊敬的各位領導,各位同事,各位老鄉朋友們: 
    “歲月不居,時節如流”,在這辭舊迎新的美好時節,我們向您長期以來給予發改工作的大力支持和對全市發展改革事業的關注表示衷心的感謝,向您多年來為家鄉的辛勤付出表示誠摯的慰問! 
    料得挑燈奮戰處,當時只道是尋常。剛剛過去的2020年是極不平凡的一年,洶涌而來的新冠疫情向我們吹響了新年的第一聲沖鋒號。一年來,在市委、市政府的堅強指揮、團結帶領下,我委堅守一線、銳意進取、開拓創新,堅持“四為四高兩同步”的總體思路和要求,堅持以省委經濟工作會議和全省發改工作會議精神為指針,一手抓疫情防控保民生,一手抓經濟建設促發展,助力全市經濟的重啟、恢復和提升。經濟運行保持在合理區間,經濟結構繼續優化,新動能快速集聚,一批戰略性項目、產業類項目不斷簽約落地,產業鏈條不斷延伸發展,深化改革呈現諸多亮點,交出了奪取陽泉“戰疫”成果、實現轉型發展入軌并呈現強勁態勢的滿意答卷。這些成績的取得,離不開全委黨員干部的智慧和奮斗,離不開各位老鄉朋友們的大力支持,更凝聚著全市人民的心血、才干和力量。
    芳林新葉催陳葉,流水前波讓后波。2021年是“十四五”時期的開局之年,我委將繼續緊跟市委市政府重要安排部署,以敢闖敢干的勇氣開展好各項發改工作,以自我革新的擔當直面各項風險挑戰。逢山開路、遇水架橋,爬坡過坎、滾石上山,堅定轉型理念、保持戰略定力,為我市“重塑競爭新優勢,傾力打造晉東區域中心城”添上濃墨重彩的一筆,在轉型發展上率先蹚出一條新路來。大江大河奔騰向前,時代潮流勢不可擋。追逐夢想,我們勇毅篤行;叩問初心,我們任重道遠。陽泉的昨天已經寫在古州的史冊上,陽泉的今天正在大家手中創造,陽泉的明天必將更加美好! 
    春風浩蕩滿目新,不負韶華萬里程。新年的鐘聲即將敲響,讓我們滿懷信心和期待,一同迎接2021年的到來!祝大家在新的一年里身體健康、工作順利、事業有成、萬事如意!
  

  陽泉市發展和改革委員會
2020年12月31日
                                                                                                                         

玩肥熟老妇BBW视频