歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 規劃計劃

我省參加2020年推動關中平原城市群高質量發展聯席會議

 時間:2020-10-19       大    中    小      來源:國家發改委

  9月18日下午,2020年推動關中平原城市群高質量發展聯席會議在西安舉行。陜西省委常委、常務副省長梁桂,山西省副省長盧東亮、甘肅省副省長程曉波出席并講話,國家發展改革委發展戰略和規劃司副司長胡玉清應邀出席會議。三省發展改革、住建、教育、工信、財政、生態環境、交通運輸、農業農村、商務、文旅、衛健等部門相關負責同志及城市群各市(區)分管負責同志參加會議。省發改委姚少峰副主任及地區處、規劃處相關同志參加會議。
  會議以“深化協同發展,推進合作共贏,推動關中平原城市群高質量發展”為主題,宣布了《推動<關中平原城市群發展規劃>實施聯席會議制度》,通報了三省推進《關中平原城市群發展規劃》實施進展及下一步打算,簽署了《跨省合作備忘錄》及交通、生態、商務、衛健、文旅、工信等6個重點領域專項合作協議,研究部署了當前和今后一個時期共同推進關中平原城市群建設的重大事項。

玩肥熟老妇BBW视频