歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 規劃計劃

市發改委召開全市專項規劃座談會

 時間:2020-10-26       大    中    小      來源:國家發改委

   
       10月21日,市發改委召開了全市專項規劃座談會,發改委副主任郭志強主持會議,市委組織部、市委政法委、市農業農村局等13個市直部門、委相關科室以及專項規劃編制專家團隊參加了會議。

“十四五”時期是我市轉型的最后窗口期,也是“轉型出雛形”的發展關鍵期,市委、市政府高度重視我市“十四五”專項規劃的編制工作。本次會議貫徹落實市委十二屆九次全會精神,要求各部門高標準高質量做好規劃編制工作。

 郭志強副主任在會上傳達了市委、市政府對專項規劃編制工作的會議精神,要求各部門加強與國省對口部門的對接,盡可能讓我市更多的項目和政策進入國省專項規劃,市里將對各部門列入國省規劃情況進行考核。會上宣讀了各市直部門和專家團隊的對接清單,明確了各專項規劃的主筆人及負責單位。參會單位與專家團隊進行對接交流,就規劃大綱和相關領域重點內容交換了意見建議,明確了一步的工作方向和內容,為“十四五”規劃的最終完成夯實了基礎。

 下一步,我委將協調解決會議上提出的問題和困難,確保專項規劃編制工作的順利進行。同時,督促專項規劃牽頭部門把握進度質量,盯緊抓牢重要時間節點,保質保量完成規劃編制任務。

玩肥熟老妇BBW视频