歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 規劃計劃

市發改委召開“十四五”規劃座談會

 時間:2020-11-17       大    中    小      來源:陽泉發改委

11月12日,市發改委召開了全市“十四五”規劃座談會,發改委副主任郭志強主持會議,市委組織部、市委政法委、市農業農村局等36個市直部門、委相關科室參加了會議。

 本次會議貫徹落實了市委十二屆九次全會姜四清書記對“十四五”規劃工作的要求以及市委財經委員會會議精神,要求各市直部門高標準高質量做好規劃編制工作,找準發展定位、堅持目標引領、加強組織保障,為陽泉未來發展打下堅實基礎。

 郭志強副主任在會上要求,各市直部門根據實際情況,對《規劃綱要(初稿)》提出補充或修改意見,并按時上報;加強與國省規劃的對接,力爭把更多重大項目、重要政策訴求納入國省規劃,按時報送《陽泉市重大項目、重大政策納入國省規劃進度表》;加強規劃綱要和專項規劃的銜接,既要把專項規劃的主要內容寫入綱要,也要讓綱要的內容在專規中有具體部署。會上,郭志強副主任再次強調了27個專項規劃完成的時間節點,要求各部門按時報送專項規劃初稿。

 下一步,我委將根據各市直部門的修改意見對規劃綱要進行修改補充,召開規劃編制工作推進會,實行動態化管理,切實做好“十四五”規劃的編制工作。

玩肥熟老妇BBW视频