歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 規劃計劃

市發改委召開“十四五”規劃綱要對接座談會

 時間:2020-11-23       大    中    小      來源:市發改委

 11月18-19日,市發改委連續召開了四場“十四五”規劃綱要座談會。市發改委副主任郭志強主持會議,《綱要》編制專家組、市委政法委等28個市直部門、委相關科室參加了會議。

 座談會上,參會單位圍繞規劃綱要初稿發展思路、主要目標、路徑舉措等暢所欲言、積極建言獻策,結合工作實際就“十四五”時期我市產業發展、基礎設施建設、生態環境保護、創新創業驅動、城鄉融合發展、民生社會保障等方面提出了具體意見及建議。市發展和改革委作為《綱要》編制工作的牽頭單位,將對座談會提出的意見建議,將逐項梳理,認真研究,充分吸納,高質量編制好《陽泉市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要》。

 會議指出,各部門要根據本部門、本行業實際發展情況,積極謀劃我市“十四五”期間擬開展的重大項目,要堅持項目為王,把項目作為規劃綱要和專項規劃的重要支撐;同時,各部門要提出十四五擬開展的重大任務,并按照項目模式提煉出專欄。會議強調,各單位要高度重視規劃編制工作,在本月25日之前保質保量完成專項規劃初稿,切實做好與“十四五”規劃綱要的銜接工作。

  

玩肥熟老妇BBW视频