歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 項目建設

中國能建山西平定100MW風電項目倒送電一次成功

 時間:2020-11-05       大    中    小      來源:

 近日,中國能建山西平定100MW風電項目部傳來好消息,該項目倒送電一次成功,不僅為后續風機動態調試及并網發電奠定了堅實基礎,也標志著項目全面進入系統調試階段。

 中國能建山西平定100MW風電項目是省級重點工程項目,總投資8億余元,計劃建設周期17個月,建設內容包括40臺風力發電機組、一座220千伏升壓站等。項目投產后,每年可節約標煤6.18萬噸,減排二氧化碳約15.49萬噸。

 為了確保倒送電順利完成,項目部成立了由建設單位、監理單位、施工單位組成的倒送電領導小組,全面負責組織、指揮、協調送電工作。在倒送電過程中,工作組認真分析制定了詳細的送電流程,并對參加操作、監護、測量、記錄及安全保衛工作的全體人員進行技術和安全交底,確保參與倒送電人員熟悉工作內容、方法、步驟及注意事項,按時優質高效完成各項任務。

 中國能建山西平定100MW風電項目自去年動工建設以來,項目部排定施工任務表,增加施工人員和機械設備投入,全力推進工程建設。同時,我市各級各部門嚴格落實領導包保責任制和專班負責制,積極幫助企業協調解決用工、運輸、原輔料等方面的問題。今年5月,項目完成升壓站主體建設,開始吊裝風機。日前,40臺風力發電機組吊裝完成,機組并網發電成功。

玩肥熟老妇BBW视频