歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 項目建設

山西(陽泉)智創城在省發改委備案成功

 時間:2020-11-30       大    中    小      來源:

 11月23日,省發改委對建設山西智創城完成第一批備案,共命名山西智創城8個,山西(陽泉)智創城被命名為山西智創城7號。

 按照全省智創城科學定位、錯位發展的要求,山西(陽泉)智創城堅持綠色發展理念,重點聚焦智能物聯網等新一代信息技術和新材料產業,以“創新引領、開放帶動、聚焦突破、融合發展”為基本原則,通過“一城兩園、多點聯動、全城輻射”的發展模式,鏈接京津冀、聯動省市創新資源,通過“產業梯級與賦能導入”路徑,引進數字智能科技企業,在陽泉形成產業中高端梯次,通過科技服務全鏈條體系促進項目本地化,賦能產業發展,從而打造具有全域視野、國內一流、陽泉特色的創新生態新平臺、雙創新高地和創新新引擎。

 在運營思路上,山西(陽泉)智創城將瞄準戰略性、前瞻性、跨界性智能科技領域,高起點部署智創城新型數字信息基礎設施、高標準構建智能科技聯合創新服務體系、高質量推進新興領域智能科技全面創新、高要求加快實施智能科技創新重大項目、高規格加強智能科技企業和人才引進培育,著力構建智能科技產業創新生態,培育智能科技產業創新集群,助推區域產業轉型升級。

 建設山西(陽泉)智創城是我市實施創新驅動發展戰略、打造雙創升級版,實現“重塑競爭新優勢,傾力打造晉東區域中心城”目標的重大舉措,通過智創城建設,為我市培育新興產業、集聚創新資源,加快推動產業轉型升級。目前,我市智創城云谷正穩步加快工程建設和內部裝修設計,運營團隊中關村智酷公司正積極推進載體和招商等相關工作,力爭智創城早日掛牌并投入運營。

玩肥熟老妇BBW视频