歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 項目建設

鈣基納米復合材料項目落戶葦泊高新園區

 時間:2021-01-07       大    中    小      來源:

 2020年12月25日,郊區重點招商引資項目——天津歐貝姆建材有限公司鈣基納米復合材料項目正式落戶葦泊高新裝備制造園區,標志著郊區同項目投資建設方陽泉山東商會和天津歐貝姆建材有限公司長期對接取得了實質性成果。

 天津歐貝姆建材有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的大型建材生產企業,主要生產高端砂基透水磚、幻彩透水磚、仿古結構透水磚、水利護坡磚、劈裂石、大板面磚、路緣石及其他高端路面磚,日產量達1.2萬平方米。鈣基納米復合材料項目總投資31.88億元,占地13萬平方米,將利用日本的先進技術,建設2條年產30萬噸生產線,建設周期24個月。項目投產后,預計年銷售收入24億元,稅收1.5億元,有望成為郊區新材料、新技術方面的引領示范標桿項目。

 下一步,郊區各級各部門將全力做好服務,切實辦好“圍墻外”的事,解決企業后顧之憂,讓企業全心全意投入項目建設。天津歐貝姆建材有限公司也將在保證安全、環保的前提下,加快推進項目建設,力爭早投產、早見效。

玩肥熟老妇BBW视频