歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 項目建設

提高政治站位 樹牢項目為王導向 加強要素保障 加快推進項目建設

 時間:2021-01-07       大    中    小      來源:

 1月6日,市委書記姜四清深入平定經濟技術開發區,就中國陽泉時尚科創產業城項目推進情況進行專題調研,并現場辦公協調解決相關事宜。他強調,中國陽泉時尚科創產業城項目是我省的重點轉型項目,也是我市的標桿性、引領型項目。全市上下要提高政治站位,深化思想認識,樹牢“項目為王”導向,進一步簡化辦事流程、優化服務環境、加強要素保障,舉全市之力加快推進項目建設,確保早日投產見效。

 市領導李明、黃海濤、郭衛東一同調研。

 中國陽泉時尚科創產業城項目由市政府、華陽新材料科技集團、山東如意集團三方合作投資建設。目前,項目正有序推進。來到建設工地,姜四清實地了解項目推進情況,并提出具體要求。

 在隨后召開的座談會上,姜四清認真聽取華陽集團、市招商中心、萊卡國際生物科技有限公司、平定經開區等單位負責人關于項目進展、推進過程中遇到的困難和問題以及亟待解決事項的匯報,并逐一回應。他指出,中國陽泉時尚科創產業城項目是我市踐行習近平總書記“在轉型發展上率先蹚出一條新路來”的重要指示精神,圍繞“六新”突破,立足現有產業基礎,瞄準新材料領域,打通現代煤化工全產業鏈,實現從煤炭原料做到終端產品的新材料鏈式產業項目,對全市經濟發展、產業轉型、建設“中國纖維新材料產業示范基地”意義重大,事關長遠,事關根本。各級各部門要切實提高政治站位,增強大局意識,強化“轉型為綱”的強烈信號,樹立“項目為王”的鮮明導向,牢固樹立全市一盤棋思想,營造一切圍繞項目轉、一切盯著項目干的濃厚氛圍。要加強協同配合,實行項目周期管理,用好“一個項目、一位領導、一組專班、一名專人”的推進機制,切實體現陽泉速度、陽泉效率、陽泉形象。要全面查找項目建設存在的突出問題和薄弱環節,按照項目推進時間表、路線圖,進一步簡化辦事流程、優化服務環境、強化要素保障,打通堵點、破除難點,努力提供全過程全方位服務。市直部門,有關縣區、經開區和相關企業要聚焦項目,統一認識,各司其職,形成合力,力爭項目早竣工、早投產、早達效。

玩肥熟老妇BBW视频