歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 項目建設

龍莊隧道右線順利貫通

 時間:2021-01-11       大    中    小      來源:

 2020年12月25日14時,國道307、207線陽泉市繞城改線工程項目一分部承建的龍莊隧道右線順利貫通。

 龍莊隧道位于平定縣龍莊村,是全線的第二長分離式隧道,左線長1430米,右線長1435米,最大埋深為215.4米,隧道地質結構復雜,裂隙發育,圍巖整體性較差。為確保隧道順利貫通,該項目一分部團隊精心組織、不等不靠,實行領導現場帶班,在施工過程中堅持科學規范化管理,遵循“管超前、嚴注漿、短進尺、強支護、早封閉、勤量測”的方針,結合現場圍巖情況動態調整施工方案,嚴格過程控制,明確責任落實,保證了隧道施工質量安全以及進度,實現了“零事故”貫通的預期目標,為項目整體推進奠定了基礎。

 該分部相關負責人表示,項目部將以此為契機,再接再厲,緊盯任務目標,優化施工組織,打造經得起考驗、群眾滿意的精品工程、示范工程。

玩肥熟老妇BBW视频