歡迎登陸陽泉市發展和改革委員會網站

當前位置:首頁 > 項目建設

國道239線改線工程一路段通車

 時間:2021-01-11       大    中    小      來源:

 日前,國道239線改線工程新城大道延伸線十字平交路口至郊區蔭營鎮上千畝坪村段正式通車。

 國道239線改線工程是省級重點工程,也是郊區近年來投資規模最大的道路建設工程。該工程新城大道延伸線十字平交路口明珠城至白毛梁段于2020年5月底正式通車后,改線工程指揮部和施工方四川路橋集團公司在緊抓施工安全的基礎上,全力推進三都特大橋、跨越蔭固運煤專線蔭營大橋、葦泊特大橋等工程進度,確保了葦泊特大橋橋北至平交路口段主體工程圓滿完成。

 為方便上千畝坪村及周邊群眾出行,改線工程指揮部和項目部抽調精干力量,從2020年6月份開始,投資1350萬元,展開了平交路口3匝道至上千畝坪村段工程的施工。按照設計要求,施工方將白毛梁的駝峰路段進行了降峰處理,并加大投入,搶抓工期,完成了路基、路面及附屬工程,方便了群眾出行。

玩肥熟老妇BBW视频